Search
Duplicate

멤버십 플랜 관리하기

크리에이터는 생성한 멤버십 플랜 정보를 수정 혹은 멤버십 플랜 삭제를 할 수 있습니다.
가입자가 있는 멤버십 플랜을 삭제하는 경우, 기존 가입자들에게 환불이 자동으로 이뤄지지 않으니, 리워드를 제공하지 않은 가입자에게는 직접 환불해주세요!

크리에이터 스튜디오

크리에이터 페이지

멤버십 플랜 관리 시, 수정이 가능한 항목

멤버십 플랜 관리 시, 수정 또는 삭제가 불가능한 항목